Lieber Kunde,

in diesem Beitrag erklären wir, wie Sie ganz einfach über Ihre Facebook-Seite einen Zugriff für uns einrichten können. Dieser ist wichtig für bestimmte SEO Maßnahmen.

1. Jede Facebook-Seite ist mit einem Profil verknüpft. Melden Sie sich daher mit dem Profil bei Facebook an, mit dem Sie die Facebook-Seite erstellt haben. Dazu gehen Sie wie gewohnt auf facebook.com und melden sich an.

2. Direkt nach der Anmeldung sehen Sie links im Menü den Punkt "Seiten" und wählen dort die Unternehmensseite aus z.B. digitaleformate.

3. Dort befindet sich auf der Linken Seite nun das Menü, um Ihre Seite zu verwalten. Klicken Sie hier auf den Punkt "Einstellungen"

4. Hier sollten Sie jetzt eine Anfrage von unserem  Business Konto (Digifom GmbH) erhalten haben, die auf eine Genehmigung wartet:

Geschafft!